Кинотеатр MK2 в Париже предлагает познакомиться с виртуальной реальностью

0
52

Виртуальная реальность привлекает к себе много внимания, но большинство людей не имели возможности поносить такие гарнитуры, к примеру Oculus Rift из-за их большой стоимости.

Кинотеатр во Франции под названием MK2, предлагает посетителям опробовать очки виртуальной реальности. Посетитель может опробовать очки таких производителей как Oculus Rift, Sony PlayStation VR и HTC Vive. Заплатив 25$ вы можете играть в такие игры, как The Climb и Star Wars Battlefront: Миссия X-Wing VR, смотреть фильмы VR, или пролететь над Манхэттеном.

MK2 VR является первым объектом во Франции, посвященный VR в кино, документальных фильмов, видео-игр.отмечает Елисей Кармитз.

Компания пытается сбалансировать передовые технологии с доступностью и шикарным декором. Такие материалы как дерево, стекло и металл, 12 мест для виртуального пространства создают уют в зале. Во время ожидания своей очереди, вы можете купить себе напитки.

Места для VR с различными играми и гарнитурами расположены вокруг станции, которые подвешиваются с помощью кабелей. Благодаря этому их можно легко носить и они не ограничивают движение.

В кинотеатре много сотрудников, которые будут находиться рядом с клиентом для их помощи. Есть также технический персонал, который обслуживает гарнитуры и компьютеры, оснащенные видеокартой NVIDIA GeForce 1080 и процессором Intel Core i7-6700K.

В шлеме виртуальной реальности можно сыграть в такие игры как The Climb — скалолазания игра, которая использует только что выпущенные гаджеты Oculus Touch

HTC Vive может превратить тренировки в отпуск на гребных лодках, отправить в космическое путешествие, где можно побывать пиратом, а так же играть в аркадные игры.

mk2 cinema htc

На Playstation VR, вы можете испытать имитацию погружения в океан, где на вас нападают акулы.

Для тех, кто планирует покупать очки виртуальной реальности, кинотеатр предоставляет возможность посетителю сравнить модели разных производителей. В данный момент опыт виртуальной реальности можно получить в Парижском кинотеатре и если предложение найдет отклик у посетителей, оно может распространиться на другие кинотеатры.

Добавить комментарий