Новые фотографии iPhone 7 и iPhone 7 Plus!

В сети появились фотографии золотого и черного Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые были размещены в интернет-магазине hellotopten.com

Новый дизайн будущего детища купертиновцев заслуживает внимания, потому что шестая версия знаменитого девайса не была горячо принята публикой, так, тёпленько.

images of the iPhone 7 and iPhone 7 Plus
Фото двух телефонов в синей версии от китайских источников

Посмотрите сами на внешний вид новых iPhone. В глаза сразу бросаются переработанные камеры, но двойная камера есть только в iPhone 7 Plus. А вот классическая камера младшего брата, больше похожа на версию iPhone 6C. Купертиновцы также убрали антенные полосы, которые теперь находятся только по краям. Видимо им приелся дизайн стыренный у HTC One. По этому поводу когда-то даже были споры между компаниями.

Камеры по прежнему «выпирают», но не так заметно как в шестёрке.

На снимках к сожалению не видно из-за угла съёмки наличие 3,5 мм разъёма для наушников. Некоторые до сих пор не могут поверить, что свои битсы некуда будет вставить. Но это пока еще не подтверждено, так что пусть надеются.  😆

iPhone-7
На фотографии два айфона в золотой версии из интернет-магазина hellotopten.com

По данным магазина, Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут предлагаться в золотом, серебристом, синем и в цвете розового золота.

Apple, как ожидается, проведет свою ежегодную встречу на церемонии открытия 7 сентября, а это означает, что у нас есть еще несколько недель на подтверждение новых слухов и утечек терпеть, пока Apple не представит семёрки.

ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ