Анонс Pebble 2, Time 2 и абсолютно новый Pebble Core

Компания Pebble представила третье поколение смарт-часов — Pebble 2, Time 2.

«Мы вернулись! И мы невероятно рады представить двое новых смарт-часов+, совершенно новые, легкие, способные заменить ваш телефон, когда вы бежите.» — пишет Pebble на краудфандинговой платформе Kickstarter.

Pebble 2, Time 2 и Pebble Core

Pebble 2 и Time 2: двое новых смарт-часов с отслеживанием активности.

Зачем выбирать между фитнес-трекерами и смарт-часами, когда вы можете иметь все вместе?

Pebble 2, Time 2

Новые Pebble во время напряженного рабочего дня служат для уведомлений, отображения расписаний, и даже позволяют выполнять простые задачи одним нажатием кнопки. Они заметно легче и тоньше первых двух поколений.

С помощью встроенного отслеживания активности, монитора сердечного ритма, и обновленного набора инструментов для поддержания правильной жизнедеятельности, Pebble является единственным, что вам понадобится одеть на запястье.

Pebble 2 и Time 2 отличаются многодневным сроком службы аккумулятора, водонепроницаемостью до 30 метров, а также цветным дисплеем на основе электронных чернил. Как и прошлые поколения часов, Pebble 2 и Time 2 работают с iOS и Android смартфонами.

Часы стартуют в сентябре по бесконкурентным ценам: Pebble 2 за $ 99; Time 2 по цене $ 169.

Pebble Price

Из новых фишек обоих часов является микрофон и датчик сердцебиения, без зарядки устройства продержатся 10 дней.

У Pebble 2 высококонтрастный монохромный дисплей (e-paper), а у Time 2 цветные электронные чернила. Дисплеи закрыты защитным стеклом Gorilla Glass.

Цвета Pebble 2

Цвета Time 2

Core — новинка очень компактная и является миниатюрным брелком без экрана. Внутри присутствуют модули 3G и Wi-Fi, АКБ Core хватит на 9 часов прослушивания музыки (зарядка беспроводная).

Pebble Core

«Оставьте свой телефон дома» — Мы все любим наши телефоны. Но когда вы вышли на пробежку, большой телефон к руке не очень весело. Мы построили Core для лучшего бегf, чтобы дать вам преимущество, а не неудобства.

Tracking

Core может заменить телефон полностью. Это потоки музыки из Spotify, отслеживает ваш темп, пройденной расстояние и местоположение, а также может послать SOS, если это необходимо.

Основные потоки музыки прямо из Spotify, так что вы оставаться на почве и на темпе. Вы можете также использовать 4 Гб сердечника из встроенной памяти, чтобы получить доступ к любимой плейлисты, подкасты и аудиокниги.

Core предоставляет статистику в реальном времени с помощью звуковых сигналов во время тренировки и синхронизируется с Runkeeper, Страва, и другими приложениями для фитнеса через Wi-Fi, когда вы вернетесь домой.

Fit Servises

Core синхронизируется с вашими любимыми приложениями для финтеса. Core поддерживает Runkeeper, Strava, Under Armour Record, MapMyRun, и Google Fit.

Pebble Core

Разработчики считают, что данных возможностей должно оказаться достаточно для того, чтобы спортсменам не пришлось бы брать с собой на пробежку смартфон. Обойдется Pebble Core в $ 79. Отправка покупателям начнется в следующем году.

ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ